Hitachi Construction Machinery

Europe

Report sulla macchina e applicazioni

Richiedi maggiori informazioni

Report di ConSite

• Il report valuta anche i dati non operativi e di efficienza nella rotazione e rapporta le prestazioni della macchina a quelle dei modelli HItachi di uguale classe di tutti i proprietari nella tua stessa regione.
  • Le ore mensili e complessive vengono divise per il numero di operazioni dei vari componenti: braccio, rotazione, traslazione e attrezzo. Questi dati aiutano a determinare l'uso effettivo della macchina e mettere a punto il programma manutentivo.
  • L'analisi mensile delle variabili è rapportata alla vita utile complessiva dell'unità in un diagramma di facile lettura. Un grafico lineare mostra la quantità di ore attuali e future e aiuta a gestire gli interventi manutentivi.
  • Per i dumper, sono disponibili anche i dati sulla distanza percorsa, l’analisi del carico utile e la durata dei pneumatici.

Report ConSite sull’olio

• ConSite può anche fornire informazioni sull’olio motore e idraulico degli Zaxis 6.
  • Due speciali sensori, che monitorano in ogni momento la qualità dell’olio, raccolgono i dati.
  • Se la qualità si deteriora o l’olio è contaminato, il rivenditore del posto verrà informato con un messaggio o una mail, così la causa potrà essere identificata rapidamente e rimossa. Il monitoraggio, oltre ad aumentare la disponibilità operativa della macchina, riduce le esigenze manutentive facendo risparmiare tempo e denaro.

Nuova applicazione ConSite Pocket

• L'applicazione ConSite Pocket di Hitachi Construction Machinery consente di gestire e monitorare le macchine da qualsiasi luogo, semplicemente premendo un pulsante.
  • Questa applicazione mobile di facile uso invia avvisi sullo stato della macchina e raccomanda quali misure adottare. Permette anche di scaricare il report mensile di ConSite in qualsiasi momento sul telefonino e di individuare l’esatta posizione delle macchine
  • Per usare ConSite Pocket register con Global e-Service e ConSite, scarica l’applicazione ed effettua il login per iniziare. (iOS / Android)

Più marchi ma un unico sistema di gestione flotta

• I clienti con macchine movimento terra di vari marchi possono integrare i dati di sistemi telematici differenti con un’API (Application Programming Interface, ovvero Interfaccia di programmazione delle applicazioni).
  • Questo significa che possono accedere a tutte le informazioni delle loro macchine di marchi differenti usando un unico sistema di gestione flotta, ad es. Global e-Service di Hitachi, e controllare così più efficacemente i loro parchi macchine.

Strumenti Hitachi di gestione flotta

Contattaci

Per maggiori informazioni sul monitoraggio della flotta di Hitachi o per esporre più dettagliatamente le tue esigenze compila il modulo qui sotto.

Contact Us - Fleet management (EN)
“Negli ultimi due anni abbiamo ricevuto ogni mese i rapporti di ConSite e il sistema è ottimo per monitorare le emissioni, il consumo di carburante e la disponibilità. In futuro useremo ancor più questo strumento, ad esempio per aiutare i nostri operatori a utilizzare le macchine con maggiore efficienza.”

R Sandnes

Owner, H&K Sandness

Rune Sandnes

0 Compare models